terça-feira, 28 de abril de 2020

V CAMPEONATO DA FEBRAFUBO - 1970

O V Campeonato da FEBRAFUBO foi realizado em 1970, por oito técnicos, que ao final do turno de classificação qualificaram-se para disputar as Taças "FEBRA" (os quatro primeiros colocados): Lagoano, Vasco da Gama, Lá Vai Bola e Dragão Negro, e "FUBO" (do quinto ao oitavo lugar): Dezoito, Tricolor, Garbo e Atlético.

2

A Taça FUBO foi a primeira a ser realizada e foram necessários seis jogos para apontarem a seguinte classificação final:

1

Na Taça FEBRA, com a desistência do Vasco da Gama, foi convidado o campeão da Taça FUBO, o Tricolor.

1

Lagoano e Dragão Negro terminaram empatados no primeiro lugar da Taça FEBRA e foram para uma partida extra. No tempo normal, empate em 2 x 2. Na prorrogação de quinze minutos, 0 x 0. Com isso, foi declarado campeão o Lagoano, em virtude de possuir melhor saldo de gols que o Dragão Negro.